kelly26am 20.12.2013 um 17:33 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 750 ml Apfelsaft
  • 3 Beutel Früchtetee
  • 1 Stück Orange
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Stück Zimtstange
  • 6 Stück Nelken
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Rotwein
Zubereitung:
  1. Zuerst wird der Apfelsaft in einem Topf erhitzt. Wenn er kocht, kommen die Teebeutel dazu. Rund 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Nun wird der Rotwein und die restlichen Zutaten hinzugefügt. Dazu werden die Orange und die Zitrone vorher geschält. Noch mal 5 Minuten köcheln lassen. Vorsicht, es darf nicht zu heiß werden, da sich sonst der Alkohol verflüchtigt.
  3. Vor dem Servieren wird der Weihnachtspunsch durch ein Sieb geschüttet um Früchte und Gewürze herauszufiltern.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos