Zitronenlimonade selbstgemacht
Schuerzenjaeger am 08.07.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 300 g Zucker
  • 1500 ml Wasser
  • 8 große ungespritzte Zitronen
  • 2 große Limetten
  • 1 große Sternfrucht
Zubereitung:
  1. Sieben der acht Zitronen reiben, auspressen und den Saft zusammen mit der Schale und dem Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Sirup abkühlen lassen, durch ein Sieb gießen und in einen Krug füllen. Die Schale entsorgen
  2. Dann das Wasser aufgießen.
  3. Die restlichen Früchte waschen, in Scheiben schneiden und zur Limo geben.
  4. Im Kühlschrank für zwei bis drei Stunden kalt stellen.
  5. Bei Bedarf Eiswürfel mit rein machen

Hat Dir "Zitronenlimonade selbstgemacht" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich