Zitronenverbenesirup

Angeleye1988am 14.04.2014 um 21:02 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 250 g Wasser
  • 375 g Zucker
  • 2 Stück zitronen unbehandelt!
  • 2 Zweig/e Zitronenverbene
  • 5 g Zitronensäure
Zubereitung:
  1. Zucker mit Wasser aufkochen
  2. Zitronenschale abreiben, Zitronen klein schneiden
  3. Zitronenschale, Zitronensaft mit aufkochen
  4. Zweige in eine Schüssel geben mit dem Sud übergießen.
  5. 12 Stunden stehen lassen. Danach in eine Flasche abseihen

Kommentare