spoons with different spices and vegetables on a black table

Zwetschgenlikör

Landei3 am 22.03.2014 um 20:08 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 0.75 Liter Wodka
  • 3-4 Handvoll Pflaumen- bzw. Zwetschgenkerne
  • 200 g Zucker
Zubereitung:
  1. Die Zwetschgenkerne gibt man in eine Flasche mit großer Öffnung (z.B. eine Milchflasche) oder in ein großes Eimachglas.Den Zucker und den Wodga (geht auch mit Korn) dazugeben und die Flasche verschließen. Das ganze dann an einen warmen Ort stellen. Nach drei bis vier Monaten abseihen und in Flaschen füllen.

Hat Dir "Zwetschgenlikör" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare