Zwetschgenpunsch

Zwiebeljackam 23.04.2014 um 21:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 168
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Flasche/n Rotwein
  • etwas Wasser
  • 3 Stück Nelken
  • 100 g abgezogene Mandeln oderMandelstifte
  • 1 TL, gestr. Zimt
  • 20 Stück Pflaumen (je nach Größe des Gefäßes)
Zubereitung:
  1. Pflaumen entsteinen und mit den Mandeln mischen.In ein ausreichend großes Gefäß geben. Wasser, Nelken, Zimt dazugeben. Wein darüber gießen. Mind. 1 Woche ziehen lassen. Lange haltbar

Kommentare