spoons with different spices and vegetables on a black table
Zwiebeljack am 23.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 168
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Flasche/n Rotwein
  • etwas Wasser
  • 3 Stück Nelken
  • 100 g abgezogene Mandeln oderMandelstifte
  • 1 TL, gestr. Zimt
  • 20 Stück Pflaumen (je nach Größe des Gefäßes)
Zubereitung:
  1. Pflaumen entsteinen und mit den Mandeln mischen.In ein ausreichend großes Gefäß geben. Wasser, Nelken, Zimt dazugeben. Wein darüber gießen. Mind. 1 Woche ziehen lassen. Lange haltbar

Hat Dir "Zwetschgenpunsch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich