24-Stunden-Geschnetzeltes

Jasmin_Leam 20.04.2014 um 12:12 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 24
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 2 kg Schweinegeschnetzeltes
  • 0.75 Glas Gewürzmischung Nr. 1 von Maggi
  • 1.5 Päckchen Chesterkäse
  • 3 Stange/n Porree
  • 4 kl. Dose/n Champignons
  • 250 g gewürfelter Schinken
  • 6 Stück Zwiebeln
  • 3 Päckchen Jägersoße
  • 4 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Fleisch im Bräter gut mit der Maggi-Gewürzmischung mischen. Käse in kleine Stücke teilen. Porree in Ringe schneiden und mit den abgetropften Champignons zum Fleisch geben. Schinken und Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und ebenfalls zum Fleisch geben. Jägersoße mit Sahne verrühren und zu den anderen Zutaten geben. Alles gut vermischen, Deckel darauf geben und 24 Stunden kühl stellen und ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag bei 180°C für zwei Stunden fertig backen.

Kommentare