5-Minuten-Irish-Cream-Likör-Creme

Jasmin_Leam 20.04.2014 um 12:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 750 g Mascarpone
  • 250 g Puderzucker
  • 350 ml Irish Cream Likör
  • 5 Becher Schmand
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Gläser gut abgetropfte Sauerkirschen
  • nach Bedarf Schokoraspeln
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten außer der Kirschen mit dem Handrührgerät zu einer glatten Creme verrühren.
  2. Die Kirschen unterheben. In eine Schüssel geben.
  3. Vor dem Servieren 2-3 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Schokoraspeln garnieren.

Kommentare