Aioli Dip
Beady am 10.02.2014

Aioli Dip

  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 200 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 200 ml MILRAM Frische Schlagsahne 30%
  • 50 ml Mayonnaise
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 Stück Knoblauchzehen
Zubereitung:
  1. Quark, Sahne, Mayonnaise gut verrühren.
  2. Während des Rührend den Pfeffer dazu geben.
  3. Die Knoblauchzehen kleindrücken und ebenfalls dazugeben.
  4. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

Hat Dir "Aioli Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?