Thweetyam 21.02.2014 um 10:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Milch
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 wenig Dill
Zubereitung:
  1. Als erstes zerdrücke ich die Knoblauchzehe mit einem Messer sehr gründlich und gebe sie dann in einen Mixer.
  2. Die Milch, den Dill und das Salz ebenfalls in den Mixer geben einmal alles gut durchmixen.
  3. Mit dem Rapsöl müsst ihr es etwas anders machen. Hierfür stellt ihr den Mixer auf die unterste Stufe und gebt das Öl nach und nach dazu. Anschließend die Aioli einfach kalt stellen für ca. eine halbe Stunde und dann genießen.

Kommentare