Aioli mit Milch
Thweety am 21.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 ml Rapsöl
  • 50 ml Milch
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 wenig Dill
Zubereitung:
  1. Als erstes zerdrücke ich die Knoblauchzehe mit einem Messer sehr gründlich und gebe sie dann in einen Mixer.
  2. Die Milch, den Dill und das Salz ebenfalls in den Mixer geben einmal alles gut durchmixen.
  3. Mit dem Rapsöl müsst ihr es etwas anders machen. Hierfür stellt ihr den Mixer auf die unterste Stufe und gebt das Öl nach und nach dazu. Anschließend die Aioli einfach kalt stellen für ca. eine halbe Stunde und dann genießen.

Hat Dir "Aioli mit Milch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich