spoons with different spices and vegetables on a black table

Aioli

eicke_de am 23.03.2014 um 21:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 6 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Tabasco
Zubereitung:
  1. Die Mayo und den Joghurt zusammen mit dem dem gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Tabasco abschmecken und vermengen.

Hat Dir "Aioli" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare