Airfryer : Spiralchips
herbyfussel am 20.03.2014

Airfryer : Spiralchips

  • Arbeitzeit: 6 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 5 große festkochende Kartoffel
  • 1 etwas Oel zum besprühen
  • 1 Prise/n Pommes Gewürz ( alternativ Salz )
  • 1 Päckchen Schaschlikspieße
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen und waschen. Mit dem Spiralschneider die Kartoffel in Spiralen schneiden
  2. Die Kartoffelspialen auf die Schaschlikspieße pieken ( nicht einfach drüberlegen, da es im Airfryer oder Fritöese sonst verwurschtelt und verrutscht.
  3. Spieße für ca. 30 minuten in ein Wasserbad geben, damit die Stärke rausgewaschen wird.
  4. Für den Airfryer: - Spieße abtrupfen und Kartoffeln mit oel bepinseln ode besprühen. 190 Grad ca 6 Minuten
  5. Normale Fritoese: Spieße abtupfen und ca 4 Minuten in heißem Oel bei 180 Grad.
  6. Danach mit Salz oder Pomes Gewürz bestreuen und servieren.

Hat Dir "Airfryer : Spiralchips" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?