spoons with different spices and vegetables on a black table
WatteFlocke am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 2 EL Ajvar
  • 200 g Joghurt
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Einfach alle Zutaten vermischen und für knapp 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Hat Dir "Ajvar Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?