American Pancakes mit Ahornsirup
heikequenzer am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Mehl Type 405
  • 200 g Vollkornweizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 Stück Eier
  • 750 ml Milch
  • 6 EL Butter sowie Butter/Fett zum Ausbacken
  • 1 EL Honig
Zubereitung:
  1. Das Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In einer zweifern Schüssel Eier verquirlen und Milch unterrühren. Die 6 Esslöffel Butter zusammen mit dem Honig in einerm Topf bei geringer Wären zerlassen und unter die Eier-/Milchmischung rühren. Den Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Butter oder Fett in einer 20 cm Pfanne erhitzen und Pfannkuchen ausbacken. Dazu Ahornsirup servieren. Die Pfannkuchen können prima in Alufolie gewickelt im Backofen bei 100°C warmgehalten werden.

Hat Dir "American Pancakes mit Ahornsirup" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich