Various spices on wooden background. Top view with copy space

Ananas-Fleisch-Spiesse

silkerebecca am 29.03.2014 um 19:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 4 Stange/n Lauchzwiebel
  • 1 Stück Ananas
  • 1 Flasche/n Currysauce
  • 10 große Holzspiesse
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
Zubereitung:
  1. Fleisch in groessere Stuecke schneiden, salzen und pfeffern, in der Currysauce marinieren
  2. Lauchzwiebel in Stuecke schneiden
  3. Ananas schaelen und in Stuecke schneiden
  4. abwechselnd Fleisch, Lauchzwiebel und Ananas auf die Holzspiesse stecken
  5. Spiesse in Pfanne oder Backofen durchbraten
  6. restliche Currysauce dazu geniessen

Hat Dir "Ananas-Fleisch-Spiesse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare