Ute01am 10.02.2014 um 11:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 200 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 600 ml Ananassaft
  • 1 Stück Limette
Zubereitung:
  1. Zu Beginn kochst du den Zucker mit dem Wasser zu einem Sirup auf.
  2. Dann gibst du den Ananassaft dazu. Du kannst natürlich auch eine frische Ananas auspressen. Ich kaufe aber lieber gleich den Saft, weil es einfach schneller geht und kein Fruchtfleisch darin ist.
  3. Schließlich presst du die Limette aus und gibst sie ebenfalls dazu.
  4. Zum Schluss stellst du die Masse für knapp 3 Stunden ins Gefrierfach. Dabei ist es besonders wichtig, dass du das Sorbet alle 45 Minuten gut umrührst, denn ansonsten wird es zu fest!

Kommentar (1)

  • Hmm das sieht ja lecker aus!!


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos