Anchovis Tapas
RezepteMutti am 23.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 20 Stück Anchovis
  • 20 Stück Artischockenherzen
  • 20 Stück Zahnstocher
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
Zubereitung:
  1. Die Anchovis vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Artischockenherzen abgießen, abtropfen lassen und ggf. gerade schneiden.
  2. Die Anchovis vorsichtig einrollen, auf die Herzen legen und mit dem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Tapas mit etwas Pfeffer bestreuen und mit Öl beträufeln. Die Zitrone vierteln und ein paar Spritzer über den Happen verteilen.

Hat Dir "Anchovis Tapas" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • RezepteMutti am 23.04.2014 um 17:50 Uhr

    Die säuerlichen Artischockenherzen harmonieren hervorragend mit den salzigen Anchovis! Tapas wie sie sein sollen.

    Antworten

Teste dich