Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Apfelmus-Erdbeer-Eis

Ninchen831 am 12.04.2014 um 21:54 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 300 g Apfelmus
  • 8 große Erdbeeren
Zubereitung:
  1. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in kleine Scheiben schneiden. Diese gleichmäßig auf 6 Eisförmchen verteilen.
  2. Nun die Eisförmchen mit zartem Apfelmus auffüllen und für etwa 4 Stunden im Gefrierfach einfrieren!

Hat Dir "Apfelmus-Erdbeer-Eis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare