Apfelmus
Ninchen831 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg Äpfel
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 g Zucker
Zubereitung:
  1. 1. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. 2. Dann zusammen mit Wasser, Zimt, vanillezucker und Zucker aufkochen. 3. Unter häufigem umrühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. 4. Sollten noch immer grobe Stücke vorhanden sein, kann man mit dem Pürierstab nachhelfen und nochmal weitere 5 Minuten kochen. 5. Anschließend das heiße Apfelmus und heiß ausgespülte Twist-Off Gläser füllen, zuschrauben und auf den Kopf stellen. 6. Nach 5 Minuten können sie wieder riechtig herum gedreht werden!

Hat Dir "Apfelmus" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich