Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Arme Ritter mit Vanille Sauce

herbyfussel am 19.03.2014 um 10:42 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück trockene Brötchen
  • 500 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Pudding
  • 1 Stück Ei
  • 1 Handvoll Butterflocken zum überbacken im Ofen
Zubereitung:
  1. Die alten Brötchen abreiben, bis nur noch das weiße zu sehen ist.Brötchen halbieren. Paniermehl in einer Schüssel aufheben. Ei, Milch ,Zucker , Vanille Zucker und Vanille Pudding verquirlen und die Brötchen caa 30 Minuten einweichen, bis die Milch aufgesaugt ist. ( Eventuell Milch nachgießen, da es von der größe der Brötchen abhängig ist.
  2. Die weichen Brötchen in den Semmelbröseln wenden und in eine Auflaufform nebeneinander legen. Mit Butterflocken belegen und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad braun backen.
  3. Dazu passt gut eine Vanille Sauce oder ein Fruchtmus

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