Asia Gemüsepfanne
PastaMaster am 20.02.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 cm Ingwer
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Möhre
  • 2 Handvoll Saojasprossen
  • 1 Handvoll grüne Bohnen
  • 1 TL Chinagewürz
  • etwas Pfeffer
  • 2 TL Sojasoße
  • 2 EL Teriyaki Soße
Zubereitung:
  1. Das Gemüse zerkleinern. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und dann fein hacken.
  2. Das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer anbraten.
  3. Dann das Gemüse (bis auf die Sojasprossen) zugeben und mitbraten.
  4. Jetzt die Gewürze und die Soßen dazu geben. Abschmecken und ggf. nachwürzen.
  5. Die Sojasprossen kommen erst drei oder vier Minuten vor Ende in die Pfanne.

Hat Dir "Asia Gemüsepfanne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • PurpleNurple am 10.04.2015 um 10:28 Uhr

    Gegen eine Asia Gemüsepfane zum Mittag hätte ich absolut nichts einzuwenden.

    Antworten