Asia-Marinade
BlogELBCUISINE am 24.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL roter Balsamico
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 TL Honig-Senf
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Prise/n Curry
  • 2 Stängel Thymian
Zubereitung:
  1. Die Hühnchenfilets in Würfel schneiden.
  2. Knobi in Stücke schneiden.
  3. Hühnchenwürfel mit den Gewürzen in einen ca. 3 Liter großen Gefrierbeutel geben und 1-2 Stunden marinieren.

Hat Dir "Asia-Marinade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?