Asia Salat

HinaXam 24.03.2014 um 13:40 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Chinakohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Päckchen Asia Nudelsnack (Huhn oder Vegetarisch)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte
  • 1 Tasse/n Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • 2 Päckchen Gewürze der Nudelpackung
Zubereitung:
  1. Chinakohl und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Nudelsnack vorsichtig an einer Seite öffnen und Gewürze rausholen. Nudeln in der Packung zerkleinern und zusammen mit den Chinakohl und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sonnenblumenkerne und Mandeln in Öl leicht in einer Pfanne bräunen. Die Zutaten für die Soße zusammenmischen und mit den Mandeln und Sonnenblumenkernen über den Salat geben. Gut durchziehen lassen und ab und zu mischen. Manchen schmeckt der Salat am nächsten Tag noch besser.

Kommentare