spoons with different spices and vegetables on a black table
HinaX am 24.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Chinakohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Päckchen Asia Nudelsnack (Huhn oder Vegetarisch)
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandelstifte
  • 1 Tasse/n Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • 2 Päckchen Gewürze der Nudelpackung
Zubereitung:
  1. Chinakohl und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Nudelsnack vorsichtig an einer Seite öffnen und Gewürze rausholen. Nudeln in der Packung zerkleinern und zusammen mit den Chinakohl und den Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sonnenblumenkerne und Mandeln in Öl leicht in einer Pfanne bräunen. Die Zutaten für die Soße zusammenmischen und mit den Mandeln und Sonnenblumenkernen über den Salat geben. Gut durchziehen lassen und ab und zu mischen. Manchen schmeckt der Salat am nächsten Tag noch besser.

Hat Dir "Asia Salat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?