Various spices on wooden background. Top view with copy space

Ausgebackene Champions im Teigmantel

Hundebaby55am 29.03.2014 um 22:51 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 175 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 2 TL Meersalz
  • 5 Messerspitze weißer Pfeffer
  • 250 ml Eiswasser
  • 2 kleine Eiswürfel
  • 500 g Champions
  • 120-150 ml pflanzliches Bratöl zum Frittieren
Zubereitung:
  1. Ausbackteig: Mehl mit dem Salz und Pfeffer mischen. Wasser und Eiswürfel hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. (Die Eiswürfel schmelzen während des Ausbackens und sorgen dafür, dass der Teig länger kalt bleibt).
  2. Champions reinigen und Stiele einkürzen.
  3. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen.
  4. Champions durch den Ausbackteig ziehen und im heißen Öl frittieren.
  5. Champions auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

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