LenaBeanaam 12.02.2014 um 16:07 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 2 große Avocados
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine Tomate
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Einfach die Avocado schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann könnt ihr euch aussuchen, ob ihr alle Zutaten mit der Gabel zerdrückt oder in den Mixer gebt. Mit der Hand ist zwar aufwendiger, aber ich bilde mir ein, dass es so auch wesentlich besser schmeckt.
  3. Ich stelle den Dip immer gerne etwas kalt, aber das ist Geschmackssache. Die meisten mögen es eher warm ;-)

Kommentar (1)

  • Ich mache immer eine Avocado Creme, in die ich einfach ordentlich Kräuterfrischkäse, ein bisschen Zitrone und Salz und Pfeffer reinhaue. Schmeckt super, geht megaschnell und ist auf Partys immer als erstes leer. :)