Avocado Dip Guacamole
LenaBeana am 02.06.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g Joghurt
  • 1 Prise/n schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen.
  2. Das Fruchtfleisch mit der Gabel zerkleinern.
  3. Die Zitrone halbieren und den Saft in das Fruchtfleisch geben.
  4. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Joghurt und Zwiebel hinzufügen und mit dem Fruchtfleisch vermischen.
  6. Alles mit Pfeffer würzen und dann mit einem Pürierstab pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.

Hat Dir "Avocado Dip Guacamole" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?