Bärlauchbutter

spanisheyeam 26.03.2014 um 13:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 1 Bund Bärlauch
  • etwas Meersalz oder Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Weiche Butter mit der Gabel zerdrücken oder schaumig rühren
  2. Bärlauch klein schneiden und mit Butter und Salz vermischen
  3. Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Auch schön anzusehen ist die Butter in einen Spritzbeutel, mit Sterntülle geben und gleichmäßige Rosetten spritzen. Kann eingefroren werden und bei Bedarf herausgeholt werden. Passt toll zu Fisch, Fleisch oder einfach über die Pasta geben

Kommentare