Griechischer Joghurt Kuchen
spanisheye am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter
  • 1 Bund Bärlauch
  • etwas Meersalz oder Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Weiche Butter mit der Gabel zerdrücken oder schaumig rühren
  2. Bärlauch klein schneiden und mit Butter und Salz vermischen
  3. Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie wickeln. Auch schön anzusehen ist die Butter in einen Spritzbeutel, mit Sterntülle geben und gleichmäßige Rosetten spritzen. Kann eingefroren werden und bei Bedarf herausgeholt werden. Passt toll zu Fisch, Fleisch oder einfach über die Pasta geben

Hat Dir "Bärlauchbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?