Bärlauchpesto
NuNaNuNa am 06.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Bärlauch
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Das Bärlauch waschen und klein hacken.
  2. Bärlauch zusammen mit dem Käse, Kernen, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.
  3. Pesto kühl lagern.

Hat Dir "Bärlauchpesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • runningberry am 14.02.2014 um 10:57 Uhr

    Das Bärlauchpesto hört sich megalecker an, aber weiß jemand, wo man in dieser Jahreszeit gut Bärlauch kaufen kann? Oder tut es evtl. auch TK-Bärlauch (wobei, gibt`s das überhaupt? :D)?

    Antworten