NuNaNuNaam 06.02.2014 um 16:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 250 g Bärlauch
  • 50 g Gouda (gerieben)
  • 25 g Pinienkerne
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Das Bärlauch waschen und klein hacken.
  2. Bärlauch zusammen mit dem Käse, Kernen, Öl, Salz und Pfeffer pürieren.
  3. Pesto kühl lagern.

Kommentar (1)

  • Das Bärlauchpesto hört sich megalecker an, aber weiß jemand, wo man in dieser Jahreszeit gut Bärlauch kaufen kann? Oder tut es evtl. auch TK-Bärlauch (wobei, gibt`s das überhaupt? :D)?