Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
coco881 am 12.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g frischer Bärlauch
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 80 g geröstete Pinienkerne
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 wenig Salz + Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bärlauch waschen und trocknen. Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Hat Dir "Bärlauchpesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?