Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Bärlauchpesto

coco881 am 12.04.2014 um 22:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g frischer Bärlauch
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 80 g geröstete Pinienkerne
  • 250 ml Olivenöl
  • 1 wenig Salz + Pfeffer
Zubereitung:
  1. Bärlauch waschen und trocknen. Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Hat Dir "Bärlauchpesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare