wolkenfee9am 25.02.2014 um 16:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Becher Milram Sahne
  • 1 Becher Frischkäse natur
  • 1 m.-große Schalotte
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück Zitrone, den Saft auspressen
  • 1 TL Instant Gemüsebrühe
  • 1 etwas Pfeffer, Chili, Salz
Zubereitung:
  1. Bärlauch waschen, und grob zerkleinern.. Schalotte fein würfeln, Zitrone auspressen.. Schalotte in Olivenöl andünsten,Sahne,Frischkäse Zitronensaft und Gewürze dazugeben..alles verrühren und aufkochen.Den gehackten Bärlauch kurz dazugeben.. und untermengen... zu Pasta oder Gnocchi servieren

Kommentare