enana87am 11.02.2014 um 11:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Mehl
  • 5 große Eier
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 200 ml Wasser
  • 2 Handvoll Bärlauch
Zubereitung:
  1. Rühre Mehl, Eier, Salz und Butter zu einem Teig zusammen. Wenn du alles verrührt hast, gibst du Wasser dazu.
  2. Lass den Teig auf höchster Stufe schlagen bis er Blasen wirft. Püriere danach den Bärlauch klein. und gib ihn zu dem Teig hinzu.
  3. Gib den Teig in eine Spätzlepresse und danach in kochendes Salzwasser. Die Spätzle sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos