Bärlauchsuppe

coco881am 12.04.2014 um 21:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g frischer Bärlauch
  • 5 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Bärlauch mit in die Brühe geben. Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Pürieren, mit der Sahne aufgießen und abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Kommentare