spoons with different spices and vegetables on a black table

Bärlauchsuppe

coco881 am 12.04.2014 um 21:51 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g frischer Bärlauch
  • 5 Stück mittelgroße Kartoffeln
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit der Butter anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Bärlauch mit in die Brühe geben. Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Pürieren, mit der Sahne aufgießen und abschmecken. Nochmals kurz aufkochen lassen.

Hat Dir "Bärlauchsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare