Bärlauchsuppe
CrazyLisa90 am 13.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Bärlauch
  • 5 große Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 0.75 Liter Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter/Margarine
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit der Butter in einem Topf anschwitzen. Die Brühe dazu gießen. Kartoffeln klein schneiden und ebenfalls in den Topf tun. Auch den Bärlauch fein hacken und ebenfalls in den Topf dazugeben.
  2. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Petersilie garnieren und fertig zum Servieren.

Hat Dir "Bärlauchsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich