spoons with different spices and vegetables on a black table
sweetwitch am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 15 Portionen
  • 75 g 750 g Mascarpone
  • 25 g 250 g Puderzucker
  • 35 ml 350 ml Baileys Irish Cream
  • 5 Becher Schmand
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Gläser Sauerkirschen, gut abgetropft
Zubereitung:
  1. Alle Zuaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.
  3. Kühl stellen.

Hat Dir "Baileys-Creme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?