Balsamico-Zwiebeln

Zwiebeljackam 14.04.2014 um 13:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...

Hat dir “Balsamico-Zwiebeln” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 3 Stück Zwiebeln
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • 3 EL Balsamicocreme
  • 1 EL Öl oder Rama Culinesse
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In Alufolie legen. Darüber Salz und Pfeffer geben. Das Öl und den Balsamico gleichmäßig über die Zwiebel verteilen. Alufolie verschließen und auf den Grill legen. Wenn die Zwiebeln glasig werden, sind sie gut.
  2. Die Zwiebeln schmecken hervorragend zu einem gerillten Kammsteak.

Kommentare