Bami Goreng Thermomix
Kochloeffelchen am 17.11.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Rind- oder Hähnchenfleisch, in Stücken
  • 400 g Mie Nudeln
  • 4 Stange/n Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • 1 Stück Paprika, rot, in Stücken
  • 300 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Sojasoße, helle
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chinagewürz
Zubereitung:
  1. Das Fleisch mit dem Chinagewürz in den Einlegeboden des Varomas geben. Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln auf den Varomaeinsatz geben. Das Wasser und die Gewürze darüber geben und den Deckel schließen. Alles zusammen 30 Minuten/Varoma/Stufe 1.
  2. In der Zwischenzeit die Mie Nudeln nach der Packungsanleitung zubereiten.
  3. Mie Nudeln auf Teller verteilen und den Varomainhalt darauf anrichten.

Hat Dir "Bami Goreng Thermomix" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • TanteLulu am 17.11.2014 um 13:16 Uhr

    Den Thermomix finde ich ja auch sehr praktisch. Bami Goreng Thermomix habe ich aber noch nicht gemacht. Scheint ja wirklich auch ganz fix zu gehen, sollte ich mal probieren!

    Antworten