DaisyBabyam 11.02.2014 um 06:13 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Bananen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 Stange/n Zimt
Zubereitung:
  1. Zuerst schälst du die Bananen und pürierst diese anschließend mit einem Pürierstab, bis eine cremige Masse entsteht
  2. Danach rührst du die restlichen Zutaten unter die Bananencreme.
  3. Das Ganze füllst du nun in eine Schüssel und lässt es über Nacht gefrieren.
  4. Am nächsten Tag kannst du das richtig cremige Bananeneis schon genießen! Ich fülle es dazu in kleine Dessertgläser und garniere es immer mit ein paar Walnüssen oder Zimtstangen, je nachdem, was gerade im Haus ist.

Kommentar (1)

  • Auch wenns draußen jetzt erstmal kalt ist, ich glaub, das probier ich mal aus.


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos