Bananeneis
DaisyBaby am 11.02.2014

Bananeneis

  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Stück Bananen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 4 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 2 Stange/n Zimt
Zubereitung:
  1. Zuerst schälst du die Bananen und pürierst diese anschließend mit einem Pürierstab, bis eine cremige Masse entsteht
  2. Danach rührst du die restlichen Zutaten unter die Bananencreme.
  3. Das Ganze füllst du nun in eine Schüssel und lässt es über Nacht gefrieren.
  4. Am nächsten Tag kannst du das richtig cremige Bananeneis schon genießen! Ich fülle es dazu in kleine Dessertgläser und garniere es immer mit ein paar Walnüssen oder Zimtstangen, je nachdem, was gerade im Haus ist.

Hat Dir "Bananeneis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • Gaaaby am 10.12.2013 um 12:23 Uhr

    Auch wenns draußen jetzt erstmal kalt ist, ich glaub, das probier ich mal aus.

    Antworten