Bandnudeln in Mascarponesauce
Steinbock29 am 13.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Bandnudeln (grün)
  • 500 g in Scheiben geschnittene Pilze (Champignons)
  • 250 g gewürfelten Kochschinken
  • 1 große Zwiebel - gewürfelt
  • 250 g Mascarpone
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Brühe (Pulver)
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel mit Pilze in einer großen Pfanne anbraten. Nach 10 Minuten den Schinken mitbraten. Mascarpone mit Milch, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und dann in die Pfanne geben, kräftig umrühren und die Soße aufkochen lassen. Die Nudeln, wenn sie bissfest sind, abgießen und in die Pfanne gebeten. Kräftig umrühren. Gleich servieren und ggf. mit Schnittlauch dekorieren.

Hat Dir "Bandnudeln in Mascarponesauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich