Bandnudeln mit gebratenen Grünspargel und Meeresfrüchten in Sahnesoße
eve135 am 24.06.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Bandnudeln
  • 200 g Meeresfrüchte (TK)
  • 150 g grünen Spargel
  • 200 g Sahne
  • 1 Stück Eigelb
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Margarine
Zubereitung:
  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in 2 cm große Stücke schneiden und in der Margarine kräftig anbraten. Mit der Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun kommen die aufgetauten, trocken getupften Meeresfrüchte in die Pfanne und werden kräftig durchgebraten. Anschließend wird der Spargel wieder dazu gegeben und mit Salz und Pfeffer (oder auch Knoblauchpfeffer aus der Mühle) gewürzt. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren, dazugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln abgießen und darunter heben.

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