Bandnudeln mit Thai Curry Soße

spanisheyeam 25.03.2014 um 16:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Bandnudeln mit Thai Curry Soße” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 125 g Bandnudeln
  • 2 EL Schmand
  • 0.5 Tasse/n Milch
  • 3 Handvoll Parmesa
  • etwas Currypaste, (Rote Thai-)
Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Schmand, Milch, Thai-Currypaste und Parmesan glatt rühren. Mit den Zutatenverhältnis kann gespielt werden, bis es die gewünschte Schärfe hat. Achtung! Lieber mit wenig Paste anfangen und sich rantasten
  3. Schmandgemisch über die Nudeln geben und erwärmen, kurz andicken lassen. Wenn die Soße zu flüssig ist, einfach ein wenig mehr Parmesan dazugeben.

Kommentare