landfrau33am 11.02.2014 um 12:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Ruhezeit: 12
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Eimer Basilikum
  • 300 ml Wasser
  • 300 ml Zucker
  • 1 kleine Biozitrone
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Basilikumblätter vom Strauch abzupfen und kleinhacken, während Zucker, der Saft aus der Zitrone und Wasser etwa 10 Minuten zu einer Masse eingekocht werden.
  2. Als nächstes den Basilikum pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Dann den Joghurt und den Pfeffer (sparsam!) dazugeben.
  3. Nun die Zuckermasse mit der Joghurtmasse verrühren und alles in die Eismaschine füllen. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, tut's zur Not auch flache Tupperware für 12 Stunden im Eisfach!

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos