EinerUndAlleam 10.02.2014 um 10:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 200 g Basilikum
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz
Zubereitung:
  1. Pinienkerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit etas Olivenöl anbraten.
  2. Das Basilikum etwas klein machen und zusammen mit dem Olivenöl, dem Salz und den Kernen in den Mixer geben.
  3. Geriebenen Käse ebenfalls nach und nach dazu streuen.
  4. Kühl lagern.

Kommentar (1)

  • Ich habe das Rezept neulich auch ausprobiert. Riiiiichtig lecker. Das Basilikum Pesto gab es bei mir zum frisch gebratenem Steak. Hat gerockt.