citygirl33am 11.02.2014 um 12:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Reis
  • 20 g Butter
  • 3 Zweig/e Basilikum - frisch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Den Reis in ausreichend Salzwasser etwa 20 Minuten kochen (Wasserreis-Methode).
  2. Den Basilikum von seinen Zweigen befreien, waschen und die Blätter mit dem Mixer pürieren.
  3. Wenn der Reis fertig gekocht ist, diesen abtropfen lassen und die Butter und die Basilikum Masse zum Reis geben. Nach Belieben mit Salz und geriebenem Käse würzen.

Kommentare (2)

  • Ein gutes Rezept, wenn man gerade nicht so viel im Haus hat. Basilikum und Reis hab ich ja eigentlich immer hier.

  • Basilikum Reis habe ich ja noch nie gehört! Klingt aber mega lecker! Probier ich direkt heute ABend mal aus!