Basilikum Risotto
turida am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 300 g Risottoreis
  • 1 Stange/n Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Topf Basilikum
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Stück Parmesan
  • 200 ml Brühe
  • 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Als erstes solltet ihr die Zwiebel klein hacken und in einer Pfanne im Ölivenöl anbraten. Kurz darauf kann auch schon der Risottoreis in die Pfanne wandern und mit Weißwein und der Brühe abgelöscht werden. In der Flüssigkeit muss der Risottoreis langsam garen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, immer wieder neue hinzugießen.
  2. Als nächstes sollten die Zucchini und der Basilikum gewaschen und klein gehackt werden. Nach etwa 15 Minuten kann beides in die Pfanner wandern. Alles nochmal etwa 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Parmesan reiben und kurz bevor der Reis fertig gegart ist, in die Pfanne geben.

Hat Dir "Basilikum Risotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?