Basilikumpesto auf Zucchini
marydelux am 20.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Erdnüsse, gesalzen (statt Pinienkerne)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 50 g Hartkäse (gerne schon gerieben)
  • 0.5 kl. Glas Öl (Olivenöl oder Walnussöl)
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Basilikum, Knoblauch, Käse und Nüssel klein hacken und mit Öl aufgießen. Mit Salz abschmecken und nochmals gut durchmischen.
  2. Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Dann mit einem Sparschäler lange Streifen abschälen. Diese dann im gesalzenen Wasser 5 Min kochen und danach abtrocknen lassen. Das Pesto auf der Zucchini anrichten und dann schmecken lassen.

Hat Dir "Basilikumpesto auf Zucchini" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich