Basilikumpesto
KleenerKaktus am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 500 g Basilikum
  • 250 g geriebener Käse
  • 200 g Pinienkerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 TL Salz
Zubereitung:
  1. Einfach alles zusammen in den Mixer geben.
  2. Durchmixen bis alles schön cremig ist.
  3. Schon ist das Pesto fertig 🙂
  4. Am längsten hält es im Kühlschrank!

Hat Dir "Basilikumpesto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich