Bayerischer Wurstsalat
vampy87 am 10.02.2014

Bayerischer Wurstsalat

  • Koch-/Backzeit: 30
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 400 g Fleischwurst
  • 5 große gekochte Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 2 große gekochte Eier
  • 1 große Lauchzwiebel
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Du pellst die Fleischwurst und schneidest sie in dünne Streifen.
  2. Danach pellst du die Zwiebeln und schneidest sie in kleine Stücke. Auch die Kartoffeln machst du klein.
  3. Dann schneidest du die Lauchzwiebeln in kleine Stücke und packst die Fleischwurst, die Zwiebeln, die Eier und die gekochten Kartoffelnden in eine Schüssel und machst eine Sauce aus dem Öl, der Mayo, dem Essig und Salz und Pfeffer.
  4. Zuletzt gibst du die Lauchzwiebeln über den Salat.

Hat Dir "Bayerischer Wurstsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?