MiriPiri87am 11.02.2014 um 13:51 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 400 ml Fleischbrühe
  • 1 m.-große Zwiebel
  • 1 wenig Öl
  • 1 wenig Essig
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 wenig Salz
  • 1 wenig Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst gare ich die Kartoffeln im Kochtopf und entferne die Pelle, wenn sie noch heiß sind.
  2. Dann schneide ich die Zwiebel in sehr feine Würfel und die Kartoffeln, sobald sie abgekühlt sind, in grobe Würfel.
  3. Für das Dressing vermische ich die erwärmte Brühe und den Joghurt mit Öl, Essig, Schnittlauch und den Gewürzen.
  4. Zum Schluss lasse ich die Kartoffeln 15 Minuten in der Brühe ziehen und gieße dann die überschüssige Brühe ab. Dann garniere den Salat noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer.

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