MaxiMomam 11.02.2014 um 03:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 2, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: schwer
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.50 kg Schweinebraten
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Flasche/n Bier
  • 3 Stück Zwiebeln
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 1 wenig Kümmel
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • 750 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Schwarte einschneiden, das Fleisch in einer Pfanne im Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten und die Zwiebeln achteln.
  2. Dann die Zwiebeln und das Fleisch in einen Bräter geben und in den Backofen geben.
  3. Wenn die Zwiebeln beginnen, dunkel zu werden, den Braten mit einem Teil der Brühe übergießen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, sowie mit dem Senf bestreichen. Alle zwanzig Minuten den Braten im Wechsel mit Brühe und Bier übergießen.
  4. Das Ganze etwa 2,5 Stunden lang wiederholen, bis der Braten schön braun ist.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos