handyverruecktam 10.02.2014 um 16:21 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 45
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g angebratene Fleischwurst
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 großer Kopfsalat
  • 1 große Schlangengurke
  • 1 kleine rote Paprika
  • 3 EL Öl und Essig
  • 1 TL Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
  2. Fleischwurst enthäuten, in große Stücke schneiden und anbraten.
  3. Schlangengurke, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden.
  4. Die Blätter vom Kopfsalat gründlich waschen und klein rupfen.
  5. Sauce und restliche Zutaten mischen.

Kommentar (1)

  • Schon wenn ich das Bild von diesem bayrischen Wurstsalat sehe bekomme ich total Lust drauf! Würde wohl keine Fleischwurst, sondern eine etwas geschmackvollere Wurst benutzen, aber werde es an diesem Wochenende auf jeden Fall nachkochen :)


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos