Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Ossioskar am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1000 g Hackfleisch
  • 2 Päckchen Baconscheiben
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Chilischote
  • 1 etwas Salz, Pfeffer, Barbecuesosse
  • 1 Päckchen geriebenen Käse, z. B. Cheddar
Zubereitung:
  1. Das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten. Die Baconscheiben als Korbgeflecht auslegen (wer das nicht hinbekommt, die Scheiben leicht überlappend nebeneinanderlegen). Gut 200g Hackfleisch darauf verteilen. Die Zwiebeln hacken und kurz anschwitzen. Dann mit der gehacken Chilischote vermischen. Nach eigenem Ermessen auf dem Hackfleisch verteilen. Anschliessend den geriebenen Käse darauf verteilen und dann mit den Baconscheiben das Päckchen komplett umschliessen. Weitere "Bomben" nach der gleichen Art und Weise anfertigen. Die fertigen Bomben dann mit Barbecuesosse bestreichen und indirekt Grillen für ca. 30-40Min. Dabei immer mal wieder mit Barbecuesosse bestreichen.

Hat Dir "BBQ Bomben nach Art der Barbecue Pit Boys" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?